巾帼不让须眉--少女刺杀败类壮举堪比女英雄花木兰!
2009-05-13 09:43:10.0

以下是援引长江巴东网的消息:“本网讯(记者 王克龙510日晚,野三关镇招商项目协调办3名干部陪同客人在镇上一娱乐场所消费时,与一名服务员发生争端,争执中该服务员用水果刀刺破一名干部的颈部动脉血管及胸部,致其不治身亡,另一干部臂部受伤。犯罪嫌疑人已被当地派出所控制,该娱乐场所已暂停营业。”而且在文章的最后,还有这么一段耐人寻味的补充:“案发后,犯罪嫌疑人邓玉娇主动向当地派出所报案。邓玉娇今年21岁,系野三关镇木龙垭村人。据警方介绍,在案件侦查中,从邓玉娇行李包中查出有治疗忧郁症的药品。”

文章写的很有专业水准,至于导致一人被刺死的“争端”是有什么引起的说的很模糊。不过只要稍微有点社会常识的人都不难明白,既然是“娱乐”场所,三个膘肥体壮的大汉面对的又是一个仅21岁的女服务员,这个基本上就不用说了。其实,这三个人既然都不是新上任的,自然这样的场所见的多了,自然以为只要有钱没有办不成的事,因而动手动脚也自然难免。但是遗憾,太遗憾了,对方是个具有“忧郁症”的人,可能脾气一上来就无法控制,终于导致了血案的发生!不过从另一个角度来说,如果这个女人没有忧郁症呢?自然也就不会有什么血案,一场钱和权主导的强奸交易就这么搞定了!我一直在疑惑现在为什么有那么多的“性服务工作者”(某市领导语),原因就出在这里。你想,一个普通的少女在受到伤害之后,面对的是钱的诱惑和权力的压迫,同时还要受到道德的指责,自然就不了了之,以后也就光明正大的走上另外一种“服务”岗位。

当然了,这惨剧的发生还要说到另外一个问题,领导们到这娱乐场所的目的是什么?谈工作?有这个可能,现在无论是官方的还是民间的,总是喜欢到这样的场所谈判,其实这个也是当今的一种潮流,不然你就别想谈成。放松?现在的领导们确实很辛苦,现在新闻上经常出现领导家里被盗的事件,动不动就是几十万上百万的,那没发现的或者银行里的又有多少谁清楚?还有的喜欢照顾一些少女,帮助他们提高对性知识的认识,这能不累吗?自然要到娱乐场所去放松一下。

虽然,俺和这位少女素为谋面,但深深为之倾倒,俺虽然要比她大了不少,但依然要把她视为偶像,来顶礼膜拜。虽然俺很长时间没有被什么英雄人物所感动过了,但是今天,一个平凡的女人,让俺重新看到了英雄的希望!和那些为了几个仇钱或者地位而随意出卖肉体的人相比,我想简直就是不可象提并论,让俺重新看到了中华民族那种血性于不屈的抗争精神!虽然这种精神在很多男人的身上早已经荡然无存,一个弱不经风的少女,却给了我们一个震撼,让大多数的人为之汗颜!

中国的希望,不在那些专家或者媒体上的英雄,就在这些平凡的最底层,中华民族的自强不屈、尊严在这里表现的淋漓尽致!

战争推销员2009/05/13


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2010-01-28 19:00:45.0
腐败下作的贪官污吏最有应得!!!
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论