公安部妓女改称失足妇女不妥,不如改称公务员!
2010-12-12 21:05:41.0

近日,公安部称要禁止扫黄中对某些人的游行示众,而且要对妓女改称失足妇女,在这里不仅要对我们的公安部们顶礼膜拜了,中国的人道主义和人权在这里体现的淋漓尽致,可谓是无微不至啊!

 

虽然有某些不和谐的杂音,比如在看守所中出现种种“盖被死”、“做梦死”以及种种不可思议的离奇死亡事件,以及在拆迁中被活埋、被烧死等等意外,这些都挡不住本人对公安部的崇拜之情,他们对妓女的感情足以感动天地!

 

不过以在下看来,失足妇女这个称呼似乎和她们伟大的贡献不太相称,毕竟还是带有贬义色彩的,不如叫公务员为好,这样和他们的工作更加的贴切!希望诸位不要误会,这里绝对没有调侃的意思,虽然妓女和公务员的等级无法相比的,但是他们还是有很大的相同之处的。很显然,他们都是为大众服务的,而且为了钱都是什么都会做,不同的是一个出卖肉体,一个是出卖灵魂而已,仅此而已。不过这样做肯定会引起某些人的不满,当然我们可以让步起一个很具有中国特色的名字---性服务公务员。

 

首先在这里要声明一下,本人绝对没有轻视“性服务者”们的意思,对她们所从事的职业也不敢有丝毫的藐视或者其他此类的思想。可以说这是中国最高尚的职业之一,虽然她们现在还不敢光明正大的在街头树立广告牌或者在媒体上大肆宣传,但是我想这个不会太远了,一切有我们伟大的公安部呢!妓女,这个古老的职业一定可以在中国得到发扬光大,一定可以成为我们的支柱产业,低碳、环保这个很符合我们当前的国策,更重要的是为我们的税收作出了大量的贡献。

 

对于那些整天蔑视从事“性工作者”的顽固分子在这里要教导一下,她们出卖的只是自己的肉体换得的金钱也并非庞大,绝对不会出卖祖先留给的土地,也不会出卖全国人民的利益。她们微薄的收入在怎么努力也达不到上千万上亿的规模,这自然不能和我们的公务员比,前不久某地被害的一个警察竟然有上亿的家产。她们也绝对不会让他们的二代到街上或者学校去开着豪车去撞人的,因为她们知道自己不可能一手遮天可以逃避法律的制裁。她们不会发生安全事故之后还会厚颜无耻的去表扬自己,不会被嫖客强奸之后去抗议或者谴责,她们不会收了钱不做事,她们 很务实,她们很敬业。我想在中国没有那个职业能有如此高尚的职业道德,我想公安部真的是太英明了!

 

我想我们国家应该发出向妓女同志学习的号召,只有这样中国才有可能崛起,中国才能强大。让我们队公安部的英明表示一下无比的敬仰,有如此英明的领导们,中国能不强大吗?

 

战争推销员2010-12-12


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2010-12-30 14:10:30.0
已阅。望回访
2010-12-14 09:58:03.0
还记的我吗? 小女子来看你了!
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论