乐清命案----看中国两大对立集团依然形成!
2011-01-02 19:16:12.0

乐清命案引发的网络口水战还未休止,本人曾发帖只不过是提出了几点以疑问,结果就“违反互联网规定”给咔嚓了。现在当地警方已经定为交通案件,调查团能不能查处真相恐不乐观。不过当地上千群众和警方发生冲突的事件还是值得关注的,如果按照某些人说的属于“被别人用心的人利用”,那么在这些人眼中民众的智商也太低了,这么轻易的就让人给利用了,而且还要冒生命危险,这和中国人一向逆来顺受的性格反差也太大了吧!

 

在论坛上也出现了很多以正义者面孔来指责对此事还有质疑的网友,并且称其为“网闹”,且不说这事件本身是否有隐情,在没有确凿的证据之下就这么断定为“网闹”也太霸气了吧,颇有点“X二代”的作风啊!既然你有怀疑别人的权力,为什么就不能让别人也有怀疑的权力?这不是明显的只许二代撞人,不需草民申述吗?某些人的狂妄和骄横也太离谱了!

 

再说了,为什么会有那么多的人不相信?难道这些人都是想让国家动乱?难道这些人就不希望过和平的日子?我想在这里伤亡的除了极少数别有用心的大都是工薪阶层,没有能力居家移民,国家的存亡直接关系到自身的利益,除了思想上有问题的水部希望自己的国家强大和稳定。但是有些人就是站在某些利益集团的立场上来看问题,或者明知道是非曲直,但是为了维护自身利益集团的利益非要把“网闹”这帽子强加到别人头上而已!其实他们心里也明白,为什么会有那么多 人不信任官方的证明?因为他们已经没有让人相信的资格了,因为我们看到的这种把戏太多了。有些人或者说利益集团已经公然走到了与人民为敌的立场,你说有没有会相信自己的敌人的?为了自身的利益什么事都做的出来,李刚门的结果让我真的看清了某些人的嘴脸,最后的和解其实就是宣判了法律平等的死刑,我不知道这个社会还有什么事值得相信的。我不想在这里发牢骚,只是想提醒某些人别太过分了,是非清白大家都心里明白,别整天把自己抬的那么高,中国现状不是搞掩盖能解决的,只有加强打击力度和动员全民来一个彻底的大扫除,否则中国真的很危险了。

 

一个没有信誉、没有公平、没有正义、没有团结的国家我不知道他拿什么崛起,仅仅靠先进的武器吗?其实中国在明朝一直都是世界上经济最强大,武器最先进的国家,但是数次被北方少数民族灭国,但是在解放战争以来依靠劣势装备先后战胜了西方国家装备精良、训练有素的联军,靠的是什么?得民心者得天下,这个真理是永远不会过时的,水能载舟亦可覆舟,道理就这么简单。现在中国外部强敌环视之下都已经腐败到了如此地步,如果没有这些强敌会是什么样子?看看历史上那些敌国的衰落都是因为腐化堕落,而因为腐败强盛的却从来没有过。

 

不过我很反对某些人借此来推销所谓的西方民主,这些在中国绝对行不通的,民国和当今的台湾就是很好的证明。中国的希望还在于建立一个平等法制环境,政法分离,控制官员们的权力,还权与民。对于贪污者绝对不能仅仅进行经济上的制裁和党纪处分,而是追究其刑事责任。对于腐败者的定罪应该进行全民公决,我认为应当与卖国罪同列,这是明显的出卖国家利益的行为。

 

如果再不从严处理,我只能表示遗憾,并表示谴责,这将严重损害我等草民的切身利益,是不会得到世界人民的赞同的,会严重威胁中国及世界的稳定形势,注定会失败的。最后还请一切后果自负吧!

 

战争推销员2011-1-2


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2011-02-15 08:09:24.0
不错的分析
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论