投名状:汉奸行动了,铁路私有化只是一个开端!
2011-03-07 23:53:43.0

看到论坛上有人对铁路私有化竟然勃然大怒,真的是哭笑不得,虽然写的义正言辞,但是总不免让人感觉太天真了。其实中国只要有一点正常的人都不会同意私有化的,当然了汉奸和国外利益集团除外。对于这些反对私有化的网友们我是很佩服的,毕竟还有一腔热血,但是我希望大家能够清楚这个背后的真正含义。

 

其实,铁路私有化不过是国际和国内利益集团相互勾结歧途窃取中国社会主义发展成果的一个重要步骤,他们想要的绝对不仅仅是铁路这么简单,包括银行已近中国的能源和核心工业都在他们的计划之内,现在所谓的股份制改革以及国际接轨不过是一个序幕,然后再一步步的吞并。

 

前不久,华为收购美国一家并不怎么重要的科技公司受到美国政府的直接干涉,形成鲜明对比的是中国厨具的龙头—苏泊尔却被法国一家公司收购。老网友都应该知道前两年的时候中国机械龙头---具有军工背景的徐工也几乎被美国收购了,最后在网友们的强烈反对之下才得以幸免。当然那些我们的视野中消失的中国名牌太多了,在这个干系国家民族未来的重要问题上我们却如此的大方。

 

现在的中国虽然表面风光无限,实际上民族产业正在被国际利益集团绞杀,现在中国的垄断工业越来越强大,但是民族工业却不断萎缩。但是一个很明显的事实是这些垄断的所谓的国企都在打着股份制的旗号进行私有化的进程,然后内外联合将中国几十年的成果转变成少数人的利益。以垄断巨无霸中石油来说,以高出国外几倍的价格在国内销售,而且国内的生产成本又比国外少了许多,但是令人不解的是每年还要国家上千亿的补贴,这里面有什么玄机呢?难怪不断传闻向海外进行利益输送,其实大家心理都清楚。现在国有银行也都已经进行了股份制改革,下一步国际利益集团或许不需要多大力气就可以控制中国的金融命脉。看看现在的中国和80年代末的日本何其相似,金融越”国际化“就越危险,抵抗国际历史攻击的能力就越小。

 

国际利益集团现在控制着欧美等所有发达国家以及大多数发展中国家的金融命脉,现在只有中国还在勉强挣扎,很明显中国是他们最后的一个攻击目标。有人会说了,你看美国人拿生活多幸福。表面上看的确如此。实际上美国人不过是用未来在为今天的生活买单,当然最重要的还有就是美元的霸权地位,通过这个美元体系把债务输送给世界所有国家,以掠夺不发达国家的利益,但是最终受害的是全世界,而收益的只有少数控制世界金融网络的精英集团。要理解美国人的幸福必须要明白美国的货币体系,美国货币的实质就是用未来的税收来支付现在的生活费。《美联储法案》明白规定了美国货币必须以国债作为抵押发型美联储券,也就是美元。也就是说美国要发型新的货币就必须要相应的增加国债,国债即货币,国债还清美国就没有流通的货币,那么经济也就无法进行了。但是有一个问题就是所谓的美联储并不属于美国政府或者人民,它完全是一个私人的银行,美国人用未来的钱为现在买单的同时还要支付给这个银行的拥有者高额的利息。这样我们就可以明白为什么美国这么多年的高速发展反而负债累累,现在美国政府的债务已经十几万亿美元了,如果加上私人和社会福利债务已经接近50万亿美元的规模,而且还在以每年接近10%的速度增加。现在中国的精英们也已经把这套快速致富的工具引入,一旦银行的私有化完成,那么中国人就可以享受美国人那样的“幸福”了,不过中国的人民币并没有美元那样的霸权地位,自然不会有人为你的债务买单。

 

看看美国独立的初期,欧洲银行家也是通过培植代理人,建立了一个广泛的人脉网络,最终控制了美国的铁路、金融、工业和政治,也许很多人想不到就连著名CIA都是银行家们在幕后操作,曾经刺杀林肯和肯尼迪的凶手最后都被判精神病而无罪释放,这是不是有点搞笑?因为这两个人都是积极废除私有银行的先锋,是金本位的捍卫者,所以他们触动了这个利益集团的核心利益。而美国的总统选举一向被视为最民主的,但是实际上这些总统里面大都是和银行家们有密切关系或者出身银行世家。所谓的选举不过是在某后操作前台表演而已。所以,你只能按照他们的指示来操作,如果违规就只能被淘汰。现在中国的精英们大肆叫嚣只有西方民主才能救中国,不知是别有用心还是太无知了。中国只能走人民民主的道路,任何私有化的做法都是出卖国家利益。

 

现在中国的人大代表们的提案真的很雷人,比如恢复繁体字、中国官员工资比国外低、铁路私有化之类,中国工人比国外低几十倍都有了,有谁关注过?这还叫人民代表吗?已经严重背离了为人民服务的宗旨。

 

现在我们面临的是一场新鸦片战争的危机,内忧外患中不是崛起就是灭亡。中国是一个生产汉奸的国度,这让我们在对外斗争中更加被动,现在我们能做的就是团结所有正义的力量,捍卫我们国家和民族的安全和繁荣,为中华之崛起而奋斗。

 

战争推销员


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论