美军空袭堪比纳粹大屠杀,谁是下一个利比亚?
2011-03-22 23:44:24.0

今天,美国自在利比亚建立禁飞区以来已经发动了三轮袭击,造成大量平民伤亡,并且炸毁了一处输油管道。这似乎离以美国为首的“人权”距离太遥远了,连生存的权力都被剥夺了,又如果奢谈人权呢?我们自然不会忘记,在利比亚局势刚刚开始出现失控时由于游行而引起的冲突导致了几十人伤亡,因此卡扎菲被西方国家冠以“反人类罪”,那么现在西方国家在利比亚不但造成了严重的人员伤亡,而且造成了当地的经济灾难,这又该判什么罪呢?看看美国政府自朝鲜战争以来在历次战争中造成无以计数的人类死亡,那么美国的历任总统都应该是最大恶极的战犯,他们所犯的已经不仅仅是反人类罪,而且是反自然,反宇宙的败类!

 

其实美国这次的突然袭击超出了大多数人的想象,特别是中国的专家们,恐怕他们现在还搞不明白,为什么美国在没钱,而兵力捉襟见肘的时候要急于插足利比亚这个部落力量错综复杂的“泥潭“呢?其实看看美国所选择的时机并非是象主流专家们所想象的那样,当时卡扎菲的政府军已经攻陷了反对派的驻守的重镇,而且动用了空中力量,很明显,在这样打下去利比亚局势很快就会稳定了,美国再想插手就难了。所以美国在联合国草率的通过了具有明显漏洞的设立禁飞区决议,迫不及待的采取军事手段来粗暴干涉利益呀内政。也许有人会说了,美国这样不是要得罪利比亚很多部落吗?这个不重要,重要的是美国现在已经在利比亚选择好了利益代言人,现在利比亚出现了很多能够讲流利英语的神秘特种部队,很显然这些外来人绝对是来自美国。美国所关心的不是利比亚局势稳定与否,也不会关系利比亚人民的死活,他所关心的自由在利比亚的利益。

 

这几天看新闻,很多专家们都在说卡扎菲是亲西方的,并且还在“911“的时候向美国表示过哀悼并谴责基地的行为。但实际上是卡扎菲通过限制国外资本在石油资源中的股份严重损害的西方的利益,这个是他真正犯下的“罪”,而所谓的“反人类”不过是西方说法。

 

其实我们综合看一下各种因素,这一切都早已经在美国计划之中了。首先是联合国刚刚通过设立禁飞区的决议,西方部队就立即发动了空袭,很显然如果没有事先安排是不可能这么迅速的。而利比亚反对派里出现的带黑色面具的神秘特种部队,并且能用流利的英语交流,这绝对不是那些没有实力也没有远见的部落所能够培养的,只有一种可能,美国的特种部队早就潜入利比亚,并且一手策划了利比亚的动乱,而这也是美国人最拿手的好戏,这个是没有任何悬念。

 

利比亚局势现在已经基本上有了一个清晰的趋势,今天美国总统奥巴马称一定要让卡扎菲下台,其实就是在暗示美国一定会扶植反对派登上利比亚王位,自然美国就可以完全控制利比亚的金融和资源,进而向非盟渗透,然后把非洲纳入美国的霸权体系。其实美国是要把伊拉克和阿富汗模式完全的复制到利比亚来,大家不要担心美国是否有能力用军事手段来控制,美国有的是钱,只需要开动印钞机即可,然后迫使其他国家购买美国国债。当然,美国人也可以利用另外一种模式,即美国利用空中优势清除重点障碍,然后反对派进行地面进攻。现在这一模式似乎很成功,政府军在进攻反对派途中由于受到西方空袭,在没有制空权的情况下只有被动挨打,导致了其部队放弃了坦克等装备狼狈逃回。我们从最近的图片也可以看到利比亚在西方空袭之下尸横遍野,但是这是必须的,应为这是为了“人权和民主”。真的很奇怪的逻辑,同样是杀人,别人就是“反人类”,而西方则是“人权和民主”,真他妈的太经典了,美国人的幽默真实让人叹为观止!更可笑的是中国还有很多人跟着叫好,这真的让人无言以对,中国有这样的国民,有产生这样国民的环境,如果真的往深了想一下是不是会让人出一身冷汗!

 

在这里如果只是讨论现在利比亚的局势其实没什么意义,一且都早已经计划好了的,结果不过是时间的问题,但是美国的真正目的仅仅是为了利比亚的资源吗?如果不是那么他又是为什么呢?这次中国的弃权倒是唯一一个让我意外的事,不过一想也就明白了,安理会现在已经没什么意义了,你就是反对也没用的。而且还有一个东亚的事情,中国在这里自然会给人家送上大礼,回扣就是东亚的暂时平静。不过美国这次打击利比亚也让我们学到一些东西,如果利比亚内部没有矛盾美国有机会吗?所以,有时候我们还是多想想自己比较好,中国现在还远远没有到了所谓的强大的时候。

 

美国这次打击利比亚似乎只是冲着油去的,但是利比亚的石油所占世界的份额似乎还不至于让美国冒天下所不齿,并用多少年在其国内培植势力,美国要的是全世界的资源和权力,利比亚不过是一个热身而已。美国在上世纪七十年代为了挽救美元曾经策划了中东的动乱,结果油价升了四倍,美元通过和石油挂钩而保住了美元地位。而现在似乎又到了拯救美元的时候了,08年以来美元正在受到各国的唾弃,随着欧元以及人民币自由兑换,美元霸权正面临最严重的挑战,很显然动乱和油价暴涨都是美国所乐意看到的。一个小小的利比亚只占世界石油的2%就已经让油价蹿升了,当然美国还有更多的砝码---伊朗。打击伊朗就是打击整个海湾,那么世界油价能升多少?四百恐怕也没人怀疑。

 

也许有人要怀疑,战争虽然可以让油价上涨,但是美国不是也要投入重金的吗?战争对美国人民有什么好处?但是我们美国的决策时谁控制的,是美国人民吗?如果你现在还这么认为,那么你就真的没有资格生存在这个世界上了。看看美国自二战之后发动的战争次数,有哪个国家的人民喜欢战争的?而且美国在内国爆发声势浩大的反战示威之下仍然能够通过战争决议,这说明什么?美国自美联储这个完全私有化的银行成立以来就已经成为少数金融寡头掠夺世界财富的工具,所谓的民主所谓的三权分立都是扯淡。其实看看美国国债就可以清楚了,美国这儿多年高速发展的结果竟然是50万亿(包括私人和地方政府和社会福利)的债务!当然了这还不算其他西方和第三世界国家的债务!这些钱哪儿去了?

 

美国每次发动战争都会刺激预算的增加,美国的债务每增加一分,那么私人的银行的财富就相应的增加。而同时,由于战后重建的利益被掌控着美国权力的利益集团所获得,被占领国家的资源被以极低的价格转手入美国利益集团。所以,战争虽然留给美国更多的国债,但对于少数利益集团来说却是一场盛大的利益大餐。但是美国两次失败都是在中国手中,一次朝鲜,一次越南,这样我们也就不难理解为什么西方势力为什么对中国这样痛恨。

 

伊朗战争美国已经准备了多年,他们绝对不会放弃的,只不过在等,不断在中国周围制造事端,迷惑中国的判断能力。朝鲜半岛对中国来说只是一个屏障作用,但南海才是中国的战略走廊,是中国未来海洋战略的中枢,而海湾—中亚和非洲则是全球战略的重要基地。中国和美国的关系不比说的太多了,所谓一山不容二虎,必须有一个要退出争霸舞台。

 

美国打击伊朗是势在必行,一来是拯救美元,二是打击中国经济发展。海湾地区由于在世界石油供应中的绝对地位,一旦发生战争必然会使油价翻番,这些都是用美元结算的,那么美元必然会重新强势。而中国现在对外石油的依赖已经到达50%以上,而大多都是来自海湾,如果油价大幅上涨中国经济必然遭受重创,而且是有供应肯能会中断,美国这是还会有其它手段等着中国呢,比如贸易战,南海危机,朝鲜危机等等,必然会将中国彻底击垮。而这个时候中国由于金融和经济高度的“全球化”,必然会完全暴露在敌人火力之下,最后西方金融精英们只等抄底了,并且完全控制中国的金融和经济命脉。当然了,高油价对世界任何国家都是反、无法承受的,世界经济必然遭受一次重大打击,很可能像1929年那样,但是这正是少数利益集团抄底的最好时机,所以,受害的不仅仅是中国人民。所以,现在最好的办法就是团结所有力量,防止被美国各个击破。

 

通过美国近年来的行为,我个人认为美国虽然一直在利用核威慑来恐吓其他国家,但实际上恰恰是美国自己最害怕核战争。以美国的优越地理位置及军事力量,几乎没有任何办法攻击美国本土,在美国反导系统之下仅仅依靠少量的洲际导弹所能达到的战略目的及其有限。唯一的办法在于利用核武器来遏制美国的战争野心,从这次日本核泄漏来看,无论是西方国家还是东方国家都对核辐射相当恐惧。就算美国的反导系统如何先进,只要将数量庞大的核武器运送到美国上空,无论是能不能拦截都对美国具有相当的毁灭性,在空中爆炸的核弹头毁伤性可能会损失殆尽,但辐射性依然强劲,而且会随着风或者雨慢慢渗透美国的每个角落,这对真爱自己生命胜过宇宙的美国人来说是个致命的威胁。我们或许可以理解为什么美国要大力推动消减战略性核武器了,如果没有战略核武器俄罗斯会这么跟美国耍横吗?所以,对中国来说要大力发展核武器,并且保持对空天的控制权,保证能把这些核武器投送到美国境内。

 

对于伊朗,中国应该早做打算,一旦失去这个盟友,中国损失的绝对不仅仅是经济利益,而是整个经济的崩溃。

 

战争推销员2011-3-22


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论